Page 1 sur 1

bobine pour 1600

Publié : 04 septembre 2012, 17:25
par canesson
bonjour
j'ai bien reçu ma commande et ma question est sur le branchement dela nouvelle bobine par apport a l'ancienne
merci

Re: bobine pour 1600

Publié : 05 septembre 2012, 07:27
par Tout Le Niva
De la meme manière.
1 borne sur le + après contact avec dessus le compte tour.
De l'autre coté la masse.

Et normalement ca démarre.

Re: bobine pour 1600

Publié : 05 septembre 2012, 08:25
par canesson
merci pour la réponse mais c'est sur la bobine neuve que je cherche la masse et le +

Re: bobine pour 1600

Publié : 05 septembre 2012, 11:10
par Tout Le Niva
Il faut bien regarder, ca devrait etre simple a comprendre.
Et je peut pas t'aider car je n'ai pas de bobine en stock pour l'instant.

Re: bobine pour 1600

Publié : 05 septembre 2012, 11:31
par canesson
oui je sais c'est simple avec une bobine d'origine ; mais je viens d'acheter une bobine dite sport avec une prise céramique

Re: bobine pour 1600

Publié : 05 septembre 2012, 18:18
par Tout Le Niva
Normalement sur la prise céramique ca devrait etre le +

Et donc l'autre cosse sera le -

Cdlt

Re: bobine pour 1600

Publié : 11 septembre 2012, 11:50
par kelenneg
Tout Le Niva a écrit :Normalement sur la prise céramique ca devrait etre le +

Et donc l'autre cosse sera le -

Cdlt


non ta batterie, ton condensateur ton rupteur sont à la masse(-) mais pas ta bobine car est là pour amplifier ta basse tension 12v en haute tension 20 000v tu as donc une entrée après contact de démarrage 12v une sortie ht au dessus en règle générale et une sortie vers ton condensateur et ton rupteur 12v et compte-tours

Re: bobine pour 1600

Publié : 12 septembre 2012, 08:54
par canesson
merci pour les réponse
sa marche plutot bien

Re: bobine pour 1600

Publié : 12 septembre 2012, 10:45
par Tout Le Niva
Cool,

D'ici peu de temps je devrais recevoir des allumages electronique a effet hall pour 1600

Donc plus de soucis avec les rupteurs et surtout l'humidité

Re: bobine pour 1600

Publié : 12 septembre 2012, 11:30
par kelenneg
Tout Le Niva a écrit :Cool,

D'ici peu de temps je devrais recevoir des allumages electronique a effet hall pour 1600

Donc plus de soucis avec les rupteurs et surtout l'humidité


avec une modif de la tête ou à nous de le faire?

Re: bobine pour 1600

Publié : 13 septembre 2012, 06:45
par Tout Le Niva
Sans rien faire

Comme il n'y aura plus de rupteur et condensateur, l'eau peu passer et ne rien faire.

Enfin a confirmer avec le premier de mes clients qui l'aura, a voir pour une bonne réduction pour test.

Bye

Re: bobine pour 1600

Publié : 14 septembre 2012, 16:28
par kelenneg
Tout Le Niva a écrit :Sans rien faire

Comme il n'y aura plus de rupteur et condensateur, l'eau peu passer et ne rien faire.

Enfin a confirmer avec le premier de mes clients qui l'aura, a voir pour une bonne réduction pour test.

Bye


ce que voulais dire: est-ce que la tête est livrée ou faut-il adapter à l'intérieur de la tête de delco?
Merci
Franck

Re: bobine pour 1600

Publié : 15 septembre 2012, 07:22
par Tout Le Niva
C'est l'allumeur est complet, donc remplacement complet de l'allumeur.

Re: bobine pour 1600

Publié : 15 septembre 2012, 22:34
par kelenneg
Tout Le Niva a écrit :C'est l'allumeur est complet, donc remplacement complet de l'allumeur.


merci m'sieur

Re: bobine pour 1600

Publié : 18 septembre 2012, 19:56
par Old Racer
Quand tu reçoit ça, fait moi un petit "mp", je suis preneur.