probleme d allumage ???

Problème de fusibles, c'est par ici

Modérateur : Moderateurs Mécano

Avatar de l’utilisateur
jerome85
Nouveau
Nouveau
Messages : 18
Inscription : 28 septembre 2013, 09:34
Modele Niva : 1l6 de1989

probleme d allumage ???

Messagepar jerome85 » 10 octobre 2013, 06:14

bonjour je pence avoir un probleme d allumage mais le quelle niva1.6 de 89
il demar mais impossible d accelerer les boujies son neuve
et j ai des retours d allumage "sa petarad dure"

Avatar de l’utilisateur
jerome85
Nouveau
Nouveau
Messages : 18
Inscription : 28 septembre 2013, 09:34
Modele Niva : 1l6 de1989

Re: probleme d allumage ???

Messagepar jerome85 » 10 octobre 2013, 06:25

au debu j ai cru au carbu carbu d origine je l'ai changer pour un weber pareille
et tou un cou plus de probleme j ai du toucher a quelque chose ?
50 km plus tard parielle la panne impossible d avencer il tien tou juste le ralenti si j acellaire il petarad et fini par caler
merci pour vos conceils

Avatar de l’utilisateur
Ðenis57
Grand
Grand
Messages : 478
Inscription : 24 mars 2012, 12:26
Modele Niva : 1700-i
Contact :

Re: probleme d allumage ???

Messagepar Ðenis57 » 10 octobre 2013, 11:09

 
 calage de l'allumage déréglé ! ! !
 
Image                   le temps est pluvieux ... lui aussi prend de l'âge !

Avatar de l’utilisateur
jerome85
Nouveau
Nouveau
Messages : 18
Inscription : 28 septembre 2013, 09:34
Modele Niva : 1l6 de1989

Re: probleme d allumage ???

Messagepar jerome85 » 01 novembre 2013, 15:31

comme je n est pas ete capable de trouver la solution je vien de commender un allumage elec sur tout le niva je vous tien au couren


Revenir vers « Electricité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité